Unser Jahresprogramm

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner unserer Ortsgruppe,

in unserem kompletten Programmheft finden Sie interessante, wissenswerte sowie notwendige Informationen rund um unseren Verein und unsere Aktivitäten. Details zu einzelnen Veranstaltungen erfahren Sie ggf. unter Termine.

Es war unser Ziel, auch für 2018 wieder das gewohnt hohe Niveau unseres Programmangebots zu halten – wir meinen: es wurde erreicht!

Wir wünschen wieder viel Freude bei der Lektüre.

titel2018_1

Hier können Sie den Wander- und Veranstaltungsplan herunterladen. Die Datei kann auch mit der rechten Maustaste auf dem PC gespeichert werden.(HINWEIS: Die Fotos sind zur Sparung von Speicherkapazitäten sehr daten- reduziert und deshalb nicht von hoher Qualität – wir bitten um Verständnis.)

INFO

Unser aktuelles Jahresprogramm können Sie auch bei Frau Regina Schoch (s. u. Kontakt) anfordern oder fragen Sie bei der Touristinformation, Hafenmarkt 3 (unterhalb des Rathauses), danach.