Unser Jahresprogramm

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner unserer Ortsgruppe,

in unserem kompletten Programmheft finden Sie interessante, wissenswerte sowie notwendige Informationen rund um unseren Verein und unsere Aktivitäten.   Nähere Details zu einzelnen Veranstaltungen erfahren Sie ggf. unter Termine.

Auch für 2017 waren wir bestrebt, das gewohnt hohe Niveau unseres Programmangebots zu halten – wir meinen: es ist voll gelungen!

Wir wünschen wieder viel Freude bei der Lektüre.

wp1

Hier können Sie den Wander- und Veranstaltungsplan herunterladen. Die Datei kann auch mit der rechten Maustaste auf dem PC gespeichert werden.(HINWEIS: Die Fotos sind zur Sparung von Speicherkapazitäten sehr datenreduziert und deshalb nicht von hoher Qualität – wir bitten um Verständnis.)

INFO

Unser aktuelles Jahresprogramm können Sie auch bei Frau Regina Schoch (s. u. Kontakt) anfordern oder fragen Sie bei der Touristinformation, Hafenmarkt 3 (unterhalb des Rathauses), danach.